segunda-feira, 22 de junho de 2009

Werton é campeão Sul-Americano

Werton Júnior mostrou sua boa fase nos tatames, arrematando uma medalha de ouro no Campeonato Sul-Americano sub-20, em Santiago no Chile, neste final de semana (20). O judoca fez quatro lutas e venceu todas elas por Ippon (o golpe máximo do judô).

Um uruguaio, um equatoriano, um chileno e um argentino, foram os oponentes de Werton no torneio, além de uma temperatura de 5º, o judoca mostrou seu preparo físico e psicológico. Queiroz Filho, treinador do atleta, pode acompanhar de perto as disputas suas disputas, pois ele foi convocado pela 8ª vez para ser técnico das categorias de base, o que favoreceu Werton a vencer suas quatro lutas.

O resultado de Werton ajudou o Brasil, que ficou com o primeiro lugar no torneio, com 23 medalhas de ouro, 7 de prata e duas de bronze.

Fonte: cidadeverde.com