segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Sem medalhas

Com somente dois representantes, o Piauí ficou sem medalhas no campeonato brasileiro sub - 23, ocorrido no último final de semana (14), em Belo Horizonte/MG.
Samuel Azevedo (-60kg) e Hayssa Ewellin (-70kg), perderam na disputa do bronze e não conseguiram realizar o feito no campeonato brasileiro sênior de 2008, em Teresina. Hayssa, foi campeã e Samuel ficou com o bronze, voltam pra casa semuma medalha na bagagem.
Ambos precisavam ganhar o sub - 23 para garantir vaga na seletiva que ocorrerá no final do ano.
Os judocas tiveram apoio da FUNDESPI, que disponibilizou duas passagens aéreas para serem "sorteadas", não possibilitando Werton Júnior de ir à competição - já que Samuel e Hayssa obtiveram classificação no último campeonato brasileiro sênior (2008).
Lembrando que por falta de apoio, os judocas não tiveram acompanhamento de um técnico, o que dificultou mais ainda no rendimento deles na competição.
Fonte: cidadeverde.com